VS_GERICHTE S1 13 26 vom 22. Oktober 2013 , AHV Beiträge - VS Kantonsgericht (2013)
Par arrêt du 22 octobre 2013 (9C_746/2013), le Tribunal fédéral a déclaré irrecevable le recours en matière de droit public interjeté par X_________ contre ce jugement. S1 13 26 JUGEMENT DU 12 SEPTEMBRE 2013 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Eve-Marie Dayer-Schmid, présidente ; Jean-Bernard Fournier et Jean- Pierre Zufferey, juges ; Véronique Largey, greffière en la cause X_________, recourant contre CAISSE DE COMPENSATION DU CANTON DU VALAIS, intimée (52 LAVS ; responsabilité de l'employeur pour non-paiement des cotisations sociales, solidarité)